網站地圖 聯絡我們 訂購說明 DmC 惡魔獵人 LT+3.0
首頁 >XBox 360 遊戲專區>360 動作遊戲 ACT > 商品信息

    2018-06-24 Sunday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

DmC 惡魔獵人 LT+3.0[美版]

 
編號:  XB360-1010
價格: NT$100
標籤:   
 

商品介紹

主機系統需更新至 2.0.15574 (碟片裡面就有更新檔了 直接更新就好) 改機軔體需為 LT+3.0 才可使用

 《DmC:惡魔獵人》是全系列累計銷售超過 1000 萬套的《惡魔獵人》系列最新作,由曾經手《玄天神劍》的英國 Ninja Theory 團隊擔任開發,繼承系列作基因並以不同的風格重新詮釋。  

遊戲由日本 CAPCOM、美國 CAPCOM 與英國 Ninja Theory 三方合作開發,由 CAPCOM 提供長年累積的動作遊戲開發經驗,充分授權 Ninja Theory 自由發揮。

遊戲中收錄了豐富的技能,像是反彈敵人攻擊、成功迴避敵人攻擊後暫時提升攻擊力等。

 

  系列傳統的連段評價系統這次同樣也保留下來,最高可以到 SSS 級。

 

  緊接著江城元秀展示了尚未對媒體公開過的關卡,因為是未曝光內容,所以禁止攝影。該關卡敘述但丁的雙胞胎哥哥維吉爾所設立的反惡魔組織遭到惡魔入侵,但丁必須協助哥哥擊退惡魔。

 

  遊戲中替天使模式與惡魔模式各自準備了多種專屬武器。一進入關卡後首先展示的是天使模式的武器「天鷹(Aquila,拉丁文的 “老鷹”)」,這是種類似巨大飛鏢的雙手投擲武器,攻擊距離與範圍都很大,還可以圈住敵人讓敵人動彈不得再將之拉到身邊。接著展示惡魔模式的武器「拳王(Eryx,希臘神話中擅長拳擊的國王)」,這是種在一對一的戰鬥中最能發揮威力的武器,雖然攻擊距離短但威力十足,可以蓄力使出強力直拳或上鉤拳,或是從空中反覆將敵人搥落地面反彈。

最新商品


Powered by DmC 惡魔獵人 LT+3.0 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider