網站地圖 聯絡我們 訂購說明 IGPX
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 賽 車 類 RAC > 商品信息

    2018-08-20 Monday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

IGPX

 
編號:  SP-116
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

遊戲簡介】
 「公元2048年,人類終於發明了取代F1賽車的競速運動,就是利用人型機械進行格鬥和速度競賽的Immortal Grand Prix,簡稱IGPX。」以上就是現時在日本大受歡迎的動畫「IGPX」的故事概要,而現在它更會變成PS2的遊戲,讓玩者親身體驗遊戲中角色參賽時的刺激感覺。

和動畫版一樣,比賽時由3部機體組成隊伍,互相合作以打倒和超越對手的隊伍以取得勝利,所有動畫版中的主要人物也會在遊戲中登場,雙方會在時速超過400公里的情況下展開格鬥,玩者可採取攻擊、防守和捕捉等動作來作出單獨或合作攻擊,而且玩者更可以隨意為隊伍裡的機體進行改裝,更換左腕、右腕、腳部和附加裝備,使之成為攻擊型、速度型或萬能型的機體,甚至為機體塗上喜歡的顏色。

最新商品


Powered by IGPX © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider