網站地圖 聯絡我們 訂購說明 SIMPLE2000 Vol.28 暴走大賽車
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 賽 車 類 RAC > 商品信息

    2018-08-20 Monday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

SIMPLE2000 Vol.28 暴走大賽車

 
編號:  SP-105
價格: NT$50
標籤:   
 

商品介紹

簡介

遊戲介紹】:
熱鬧對戰!輕便的派對賽車遊戲
  本作是以多人遊戲為主且最多可以 4 人同時歡樂對戰的派對型賽車遊戲!您只要花5秒鐘就可以學會遊戲中的簡單操作方法,因此就算您只有一點點時間,或者是當您邀請朋友到家裡來玩時,都是接待時的必備遊戲之一。此外遊戲中還有豐富的遊戲模式,讓您一點也不會感到枯燥無味,且就算玩者您沒有(對戰)多重連接器也沒關係,只要共用兩台控制器就可以讓 4 人同時遊玩了喔!
◆ 撞翻對手!遠拋敵車!成為車神!
  遊戲規則相當簡單,只要等待象徵競賽開始的警笛響起,全心全意地想辨法讓敵人偏離賽道,並將其敵人遠遠拋在遊戲畫面之外就行了!而獲勝者加算得分,第二名以下則扣減得分,直到其中一位選手得分到達標準,否則將會一直重覆進行遊戲。如此簡單又有趣的規則,正是讓人入迷的主要原因之一。而對付其他車手的方法也是包羅萬象應有盡有,您可以用車尾阻擾、射擊機關槍、散佈機油、地雷等,為了取勝您可以不擇手段喔!請趕快招呼朋友來一起進入罵聲此起彼落,為了勝利可以無情又無義的比賽世界吧!
◆ 豐富多樣的遊戲方式!盡享刺激快感!
  在多人同樂的模式中除了「計時戰鬥」及「團隊戰鬥」之外,還有以破壞逃亡中的敵手車輛為主要目的「逃亡賽車」,或是以彼此搶奪對方旗幟為目的的「奪旗決戰」等等不同的遊戲方式。而在單人享樂的模式中,有可以和在空中的直昇機生死決戰的「擊墜戰鬥」;享受在限制時間內運送定時炸彈,緊張刺激的「炸彈賽車」等。在此,您可以遊玩超過 60 種以上的不同挑戰呢!
◆ 跑車&賽道!完全原創設計!
  遊戲中使用的車輛共有 15 部,而且都是專為遊戲而設計的原創車輛。除了車體的外型有明顯的區別之外,就連引擎性能或者操控能力等的內部設定也都有細微的差別!而在賽道方面,有「雪山」、「荒野」、「大塞車的高速公路」等 15 種賽道,再加上2種特殊的變化,總計可以讓您體驗到 30 種不同的遊戲賽道!
SEED DOWNLOAD

最新商品


Powered by SIMPLE2000 Vol.28 暴走大賽車 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider